Цитата:
Сообщение от Alex009
Если правильно воспитывать, то от времени не зависит, сейчас инструментов для хорошего развития гораздо больше, главное правильно их использовать.
факт, сам иногда задумываюсь, что раньше, чтобы что-то у кого-то узнать, нужно было оторвать задницу от дивана и пойти разыскать этого человека, а сейчас достаточно просто достать мобильник. Хорошо это или плохо решает каждый сам.
Сейчас это все тоже есть, просто занимается гораздо меньше народа. Кстати, сейчас с наплывом дешевых товаров из кЕтая все это стало гораздо прогрессивнее.
Правильно, выживать приходилось общими силами. Да и насчет продуктов вранье. По настоящему качественные продукты приходилось доставать.
За отсутствием такого у большинства.
Возможно, но не значит лучше.
|
правильно воспитывать я думаю это на совести родителей! а ведь кроме этого человек развивается в обществе. общество сверствников, школа, спортивная секция участвуют в развитии ребенка не меньше родителей, а можно предположить что и больше
то-то же, булки надо разминать! и хотя бы почаще встречаться с друзьями в реале!)
я думаю известны причины почему все меньше и меньше народа. а раньше 90% могли этим заниматься, потому что все были равны!!!!
Уж лучше ВЫЖИВАТЬ общими силами, чем поодиночке! Сам ты врун! какие продукты приходилось тяжело доставать? трюфеля? тихоокеанских крабов??? я говорю об обычных каждодневных продуктах сельского хозяйства. я знаю что я в детстве ел настоящие фрукты и овощи без генной модификации, пил настоящее молоко, и ел колбасу не из СОИ!!! не травился кокаколой и другими бесконечными суррогатами, которыми сейчас завалены магазины для обычных людей. и игрушки не были насыщены фенольной кислотой, свинцом и радиацией!!!
кто нибудь в те годы мог включить телевизор в 7 вечера и увидеть передачу "Чрезвычайное происшествие" где к примеру показывают трупы в крови крупным планом со всеми анатомическими подробностями, или аварию где спасатели режут машину а из нее торчат окровавленные руки и ноги, или сериал про взяточников ментов, которые всегда могут все порешать или бандитов. или что судят ректора института вымогателя. Понимаешь - не втирали обществу что оно быдло!!! наоборот давали понять что каждый может гордится за родину, никто и никогда в мире не укажет нам на угол, не рабомбит в щепки безнаказанно наших союзников, будь то Сербия или Ирак! и народные деньги от добытой нефти или аллюминия не осядут на швейцарском счете какого нибудь олигарха