Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 11:14   #6
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: "Раньше было солнце ярче... " или НАШЕ ДЕТСТВО - КАКИМ ОНО БЫЛО?

Цитата:
Сообщение от SmoG Посмотреть сообщение
Как рожал?
продолжай тупить
Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
Да потому, что это экономит время, т.к. не надо стирать и сушить пеленки!!!:p Ну а если бы у нас было больше времени и нам популярно объяснили про все + и - памперсов, то наверное все бы от них отказались (по крайней мере многие)!!! Имхо реклама - двигатель продаж и внушения на лучшее!!!
Ни кто бы от них не отказался и не откажется. Что за самовнушение?
У меня ребёнок днём бегает голышом а ночью спит в памперсе. (есть опасения?)

Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
мне вообще нравится как комрад МАН 82гр, рассказывает дядькам как ужасно жилось в ссср.. ))
Дядька, да Боже упаси лечить тебя о жизни.
Иван, не нужно инициативы про ужасы.
А для 82г мне в полне достаточно составить картину детства разных поколений и сравнить разницу.
Если есть факты по теме где можешь указать что "современное детство хуже", то дерзай, а если хочешь поговорить о том что раньше тархун был лучше или что люди были добрее то создай новую темы и мы там с тобой сможем высказать свои точки зрения. Только не валите всё в единую кучу.
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Считаю, что раньше было лучше, но лично для меня, без мобильников, без сраных хай-тек технологий и т.п., но в целом, естественно, для развития ребенка нынешнее время гораздо предпочтительнее и более полезно для формирования личности уже с ранних лет. И чем дальше, тем больше, что гораздо полезнее для общества и научно-технического прогресса в целом. Зачем возвращаться к истокам и изобретать велосипед, когда можно развивать уже наработанные технологии.
Наконец то логика :victory: