Цитата:
Сообщение от CHeroBu4eK
Да уж, господа. Прочел я все посты в этой теме и понял, что я ничего не знал о БМВ. Никогда не думал, что такие огромные бабосы надо вкладывать в нее (поймите правильно, я всегда считал, что иномарка дешевле русской в обслуге по народному мнению). Так что за владение такой машиной придется отдавать 50000 в год и это только по мелочи ,если ничего не сломается серьезного, а уж если сломается, то тогда пипец.
Появилось у меня подозрение, что владельцы БМВ реально фанаты этой машины и не жалеют денег, либо же они настолько фанатеют, что их можно разводить в сервисе на любой ремонт (прошу не обижаться на эти слова, это так, мое предположение). Получается, что БМВ для своего класса самая дорогая машина по обслуживанию. Мерседес W210 и Ауди А6 в разы дешевле, так как лично знаю многих владельцев этих машин и ни у кого таких вливаний не было.
|
Если ты повнимательнее приглядишься, то увидешь, что самые большие расходы как раз у тех у кого авто ваще не ломается практически, все вкладывается в свое удовольствие

По поводу фанатов да, но выводы все таки не в ту сторону.
По поводу разводить тоже не особо верно, владельцы БМВ все нищие как церковные мыши, хрен разведешь, за копейку удавяцца