Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 22:34   #30
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
По умолчанию Re: Как молоды мы были!!!!!

Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение

Модераторы, закройте тему, пожалуйста. Не созрел наш форум для нормального общения.
не надо закрывать! и не надо останавливаться в хорошем, но тяжелом направлении! сильно проникся вложенным замыслом в тему!!! ведь в наших силах быть настоящими людьми и работать над этим!!! пусть хотя бы пока в рамках форума, но я надеюсь все больше и больше людей каждый внутри себя понимает, что на за гадость сейчас происходит вокруг.
и искренне надеюсь что происходящее зло создаст противодействие внутри каждого а затем вообще в обществе! и это будет возрождением настоящих ценностей, идеалов!!! а на данном этапе каждый желающий может провести сравнительный анализ того что было и что есть сейчас!!! лично я хорошо помню 80е, когда я рос! и мне даже нечего добавить к тем хорошим словам и мыслям, которые были в начале темы! помню что знал всех парней из всего своего района, наше поколение уважало старших, а младшие уважали нас, и я знал, что если какие-то будут проблемы за меня поднимется и старшие и ровесники, и я и мои друзья бы поднялись за всех!!! мы знали что такое слово и как дорого оно стоит. мы воспитывались в чести уважении и правде! и не стыдно было ни за себя, ни за своих друзей!!! небыло такой алчности понтов кидалова лицемерия как сейчас... все были равны!!!
в наших силах быть такими и сейчас!

Последний раз редактировалось Жека; 16.11.2010 в 22:36.