Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 09:21   #9
Aleksa Aleksa вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 28.11.2008
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: ФУТБОЛ е39!!! Игры, фотоотчеты со встреч!

Сообщение от Миши:
По поводу формы, нарыл в инете... есть несколько вариантов - отечественные и зарубежные фирмы, из отечественного понравилось:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Цены не кусачие, форма купится, а вопрос с лейблом и номерами это уже второй вопрос... была бы уже форма. Заказывать нуно 2 комплекта... Сделать объединённую форму для 36 и 39, одна больше синего, вторая больше белого соответственно.

По поводу Бутс, могу посоветовать стоковый магазин найк в отрадном, очень хороший магаз., единственное НО, то что не каждому такая обувка будет в ногу... возможно будет натирать в месте ахила(
У самого такая проблема раньше была, сейчас всё гуд)

По поводу 2k...... вариант тоже не из плохих, вот каталог - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Плюс в том, что там же можно вышить значок ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )... да и номер наклеить я думаю тоже они смогут... ссылка с НАНЕСЕНИЕМ не открывается.

UMBRO ... это канешн круто и здорово. Минус в том, что нужно будет покупать отдельно и трусы и майку. Каталог:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться];
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].

Гетры - лучше UMBRO не видел ничего, так что сразу сюда за ними. Каталог - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Смотрим, обсуждаем... выносим вердикт!!! Надо решить до конца этой недели, чтоб на след, если всё будет ок собрать денежку и заказать форму!