Тема: 16:9 carpc
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 19:18   #13
psyborg psyborg вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 12.11.2010
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: 16:9 carpc

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
и вот ещё- если у тебя не было штатного 16*9 какая польза от твоих штатных комплектуюущих? - тв модуля нет,нави нет. тока радио(сд) и инфа от мида?
оно конечно хозяин-барин но я бы это все нафиг выкинул-вот когда 16*9 есть или хотя 4*3 тогда смысл привязывать это к компу есть,а так я считаю оно не стоит того гемора
ну так, геморой, не геморой, а вот почему некоторые встраивают всякую барахло в машину, на это так просто не ответишь.

Главных причин было 2:

1) Меня запарило радио, которое у нас в городе крутят. Целыми днями, одно и тоже. Я хотел радио через интернет, и теперь оно у меня есть! Слушаю теперь иногда и радио МонтеКарло с Питера Плюс теперь и YouTube и всякие другие ТВ каналы есть в машине через интернет. Следующий шаг, но наверное уже не буду делать, это DVB-T, но пока нет нужды.

2) У меня машина на газе ездит. Всегда после заправки газом, я делал себе статистику сколько влил и сколько проехал, чтобы знать всё-ли ок с мотором и потребляет-ли он свои положеные 20% больше чем на бензине. И так как меня запарило вечно вести эту статистиску на листочке, я решил, что будет у меня комп в авто, который будет это делать за меня. Правда скажу честно, пока это приложение я так и не написал, но собираюсь это сделать. Пусть авто само считает сколько я там на газе потратил и считает сколько денег я трачу своими поездками, а мне потом чисто и просто статистику через интернет выдаёт. Придя домой открою страничку и там будет вся статистика.
Сказали Спасибо: