Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 13:29   #2
Курников Сергей Курников Сергей вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 05.11.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Вопрос по Wibaste

Добрый день товарищи,
Не для кого не секрет что мы являемся обладателями хорошей, но этот автомобиль не перестает меня удивлять. Надо сказать что у меня BMW 525 D E39 и ей уже почти десять лет. Досталась она мне от отца который сам гнал ее из Бельгии, так что собрана она немцами. Всем известно что дизельный движок с годами лучше не становится как и любой другой, и проблемы которые сейчас постепенно возникают то с топливными насосом, то с турбиной, то со сцепление мне понятны.
Но не давеча как вчера я полез под машину проверить топливо провод.Снимаю защиту с левой стороныиИ что же я там вижу по мимо третьего бензонасоса(хотя я думал что их машине всего два), я вижу Wibaste причем поставлена она была наверняка немцами ещё на заводе. Отец был так же удивлен как и я. Так как машина была куплена давно и спросить у того бельгийца возможности нет спрашиваю у вас. Ни каких пультов у меня на эту Wibaste нету. Пытался включить ее со стандартного кляюча ничего не вышло Кто нибудь с таким сталкивался????И как мне заставить ее работать ??? Может нужно купить к ней другой пультик и запрагромировать его???