Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 22:36   #13
Anna Anna вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.05.2009
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Ваш первый день за рулем - как это было? :)

Мой первый опыт вождения как и у многих был еще до получения прав. Это был ваз2104 баклажанового цвета... Вот тогда я и зареклась что машина у меня будет тока на автомате))))
Тронулась, заглохла...хрен с ним, поехала... еду.... руки дрожат, ноги дрожат...дрожат аж так что педали трясутся вместе со мной. Еди по двору а у самой мысль в голове: хоть бы никто не выехал на встречу... начинаю выезжать на главную дорогу.... египетский бог, скока машин!!! Голова закружилась, душа в пятки ушла. Ладно, кое-как выехала. Еду значит вся такая крутая.... скорость приближается к скорости света, перехожу на треть передачу.... и тут как на зло светофор. Это был апокалипсис.... тормозить надо, голова кругом, ноги трясуться, передачи не втыкаются, нейтралка уже потерялась, педали от меня убегают в разные стороны видать со страха.... с грехом пополам затормозила чуть не поседела. слава богу передо мной машины не было, а то догнала бы)))) следующим испытанием было тогание со светофора.... че делать, стразу то не могу резко... ну че делать, врубила аварийку чтоб не сигналили и давай тыркаться с включение передач... думаю ну нафиг так сложно придумали... а у самой в голове хоть бы успеть раскочерыжиться пока светофор горит))) м еня обматерила вся улица. а мне пофиг, меня и так трясет как чихуа-хуа на морозе... когда разобралась со свтеофором, всё, еду.... и тут разогналась до 60 км думаю : ОГО_ГО какая скорость, все быстро мелькает, как куда смотреть....хрен знает, короче главное на дорогу смотреть... как меня учили - главное пешеходов не задеть, остальное фигня)))))) по приезду домой долго еще была как под куматозом....