Re: А работает ли у меня DSC или ASC?
наверное немного поправлюсь, были несколько поколений систем DSC, так вот то что я писал про удерживание кнопки, 100% относится к е46 и стабилизации 3 поколения, а вот про е39 возможно я действительно погорячился, но все же попробуйте.....
Клавиша системы DSC имеет две функции, которые выбираются разной продолжительностью ее нажатия:
Короткое нажатие клавиши (< 2,5 с):
Выключается только регулировка момента рыскания системы DSC. Функции ADB и DBC остаются включенными.
На скорости до 70 км/ч допускается более высокое проскальзывание, что улучшает тягу. ASC использует другие пороговые значения пробуксовки.
Лампа DSC включена.
Продолжительное нажатие клавиши (> 2,5 с):
Все функции регулировки ASC (ADB) и DSC (GMR и DBC) выключаются.
Лампа DSC и общая сигнальная лампа неисправностей тормозной системы (желтая) включены. Этот режим нужен в основном для роликовых испытательных стендов и для технического обслуживания.
При повторном нажатии клавиши осуществляется переход от соответствующей функции назад к нормальной работе DSC. ”Быстрый переход” от одной функции в другую, минуя промежуточные, невозможен.