Цитата:
Сообщение от sass112
я жену не бил никогда, даже в полной отключке, хотя на ражон всегда лезу в таком состоянии, потому последнее время стараюсь сильно не пить
но вот встречный вопрос
шалава=женщина ?
или скажем измена? вот если нахлынет, разум мутнеет, тогда что?
предположим ситуацию "дорогой, я продала твой бумер Е71, и дачу тоже продала, на канары не хватало" тогда что?
провокация влечёт за собой последствия!
это я к тому что если жена умница, вкусно готовит, в доме порядок, и тд то всё пучком!
А если жена плиту боится, не знает где в доме стиралка, всё время шляется где то - это разве жена?
не нужно плакаться , что женщины такие беззащитные, некоторые особи в разы агрессивнее и припадашнее и тд
короче тема обречена на замкнутый круг и лучше к психологу сразу, или тупо мириться с происходящим!
пысы, пора и с пивом завязывать!
|
хмм.. а зачем бить? зачем вообще жениться-то было? или не видел, что готовить не умеет, и тд..? вобще на мой взгляд подобные преотензии возникают только если любви нет.. если она есть этого никто не видит, и мириться с этим легко.. ну едят у меня друзья уже много лет в кафе-ресторанах, и счастливы они абсолютно и совершенно - ибо не это главное.. Женщина по определению слабее физически - это факт. Даже оспаривать его бессмысленно - это физиология простая. Если она конечно не агент спецразведки и не весит центнер. Что такое шалава? что понимать под этим понятием? измену? ну брось, если поймал. бить зачем? Подозрение на измену? так докажи для начала.. Про плиту боится и стиралку - вообще бред.. мы говорим о женах, а не о домработницах..