Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 21:11   #1
flox flox вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 19.01.2010
Поблагодарили 19 раз(а)
По умолчанию Re: Снова загадочная webasto

Цитата:
Сообщение от 99Rus_LX Посмотреть сообщение
У меня про вебасту, вроде как, не знал даже прежний хозяин машинки. Пульта от неё не было...
Недавно коллега с работы показал, как ее активировать без пульта... Родной MID был немного коцнут, поэтому его поменял. Вопросик у меня повился: Вроде бы на старом MIDе была функция запуска вебасты при заведенной машине (контроллер motorola v12 был, сейчас стоит v11, хотя возможно это разница MIDов с телефоном и без...).
Если у кого-нибудь стоит MID с телефоном, проверьте пожалуйста, есть ли пункт пуска вебасты при запущенном двигателе, или я чего попутал...

По поводу работы у меня на машинке:
- Включаю зажигание (3-е положение), включается питание электроники, включаю "BC" на MIDe (кнопки старта вебасты нет)...
- Поворачиваю ключ "назад" (2-е положение) - обесточивается электроника и появляются кнопки меню ручного запуска вебасты для движка и салона отдельно... Можно включать
вебасту и гасить бортовое питание (1-е положение). Во время работы вебасты возле кнопки "BC" на MIDе - начинает мигать светодиод...
- По достижении определенной температуры в салоне включается обдув тёплым воздухом... Вебаста работает до запуска двигателя или до отключения её кнопкой (кнопка будет гореть).
по таймеру у тебя не выставляется??у меня на борт компе два таймера стоит.и низу два слова как я понял переведя сейчас эти слова из мануала к борт компу, это прогрев двигателя и вентиляция салона теплым воздухом. по таймеру выставленному вебаста включилась, а вот че второй таймер обозначает я еще не перевел, так стремно на английской клавиатуре набирать немецкие слова