Цитата:
Сообщение от Raf1987
=
Ну скажу так: уважаемый вы наверное не катались на автомате это раз, во вторых машина в городе застревает влет достаточно выехать на обочену не ровную и понеслось.
|
по профессия я персональщик, и последние пару лет я работал как в головняке так и в сопросождении, тока врятли ты себе себе можешь представить как выглядит машина сопросождения (из за неимением у вас таковых).
Так что про вождение с акпп мне не рассказывай.
Цитата:
Сообщение от Raf1987
масло не когда сам не меняю я машину в сервисе обслуживаю...
|
ииии???
Цитата:
Сообщение от Raf1987
Я считаю так если залес в коробку то и фильтр и поддон да и прочие расходники поменять, ведь делаешь 1 раз чтоб не пришлось блин по 3 раза перебирать ее, да и делаешь для себя веь себе спокойней.
|
Вижу ты вообще не имеешь представления о замене масла, молодец меняй поддон, заодно и прокладку нужную
Цитата:
Сообщение от Raf1987
Масло в каробку в любом магазине есть каталоги в которых по модели выбирается масло их от силу 3 вида... разницы в них нет лучше брать пожиже чтобы не засывала сильно на марозах... лучше работать будет..
|
Молодец, так держать, по каталогу подбирай иди
Цитата:
Сообщение от Raf1987
Точно так же с маслами и для двигла... разницы нет любое масле можно лить что мобил, кастрол и т.д(главное чтоб на масле на этикетке было лейбл рекоминдуется БМВ себе лью НТЛ не выгорет и стоит 790р 4 литра.машина у меня 96 года 390 т прошла в реале двига как новая компресия в норме, меняю масло каждые 5-7 т поробега.
|
клал