Цитата:
Сообщение от gayji
еду себе по проспекту Андропова из области к центру, скорость макс 70км/ч, во втором левом ряду четырех полоски, как вы помните, не доезжая 150 метров до метро Коломенская из правого крайнего ряда припаркованных авто выезжает ЦЭшка мерс и тупо смещается по диагонали в крайний левый...я в него правым передним краем по касательной смещаясь левее и при этом оттормаживаясь (в зеркале успел разглядеть, что левый ряд пустой), чтобы не проткнуть на вылет водителя, в этот момент ко мне сзади, из пустого замечу, левого крайнего ряда прилетает ниссан теана...от удара меня в отбойник левым краем бампера и углом фары.
благо на момент всех трех контактов скорость была невысока и по кузову просто ссадины, чего не скажешь о ниссане у которого морда сложилась словно аригами, кокда его увидел выйдя, думал у меня зада просто нет..
вобщем вчера на эстакаде обнаружили деформацию змейки трубы глушителя, что идет к банке, она_то и приняла на себя весь удар.
Итог: страховая мерса платит всем.
ДЛЯ ТЕМЫ: напоминаю, что у меня есть топ. насос б/у (не оригинал). отдам за литр сока Я грейп.
|
По описанным повреждениям теаны страховки мерса на него не хватит...... я собсно к чему..... клювом там в страховой не сЧелкай

.... уЩЩучил?
А вообще хреново... к сожалению, помочь ничем не смогу, все, что было, уже отдал соконфетнику
По теме, обновимся:
1. Заглушки противотуманок М-бампера, б/у - 4 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
2. Решетка М-бампера, новая - 4 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
По п. 1-2 -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. Ручка внутренняя водительская, б/у - 2 бутылки Францисканера, Шпатена, Темного козла (чешского)
4. Воздуховод от климата к задним дефлеторам, новый, оригинал - тоже пивка бы попил...