Цитата:
Сообщение от MAN
Глупости какие то. Если нормально ездить по дорогам а не по дремучим лесам, то ни где и не застрянешь.
масло нужно менять только вот так, и ни как иначе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вебаста вроде не прогревает коробку
маслянный фильтр не стоит менять, достаточно промыть, т.к. там сетка металическая
а вот прокладку поддона советую поменять
а по маслу, это сначало нужно узнать марку коробки или посмотреть какоего цвета наклейка на коробке снизу
|
=
Ну скажу так: уважаемый вы наверное не катались на автомате это раз, во вторых машина в городе застревает влет достаточно выехать на обочену не ровную и понеслось.
=
масло не когда сам не меняю я машину в сервисе обслуживаю...
=
насчет вебасты: прогревает она АВТОМАТ у типа на камри прогревает.
Я считаю так если залес в коробку то и фильтр и поддон да и прочие расходники поменять, ведь делаешь 1 раз чтоб не пришлось блин по 3 раза перебирать ее, да и делаешь для себя веь себе спокойней.
Масло в каробку в любом магазине есть каталоги в которых по модели выбирается масло их от силу 3 вида... разницы в них нет лучше брать пожиже чтобы не засывала сильно на марозах... лучше работать будет.
Точно так же с маслами и для двигла... разницы нет любое масле можно лить что мобил, кастрол и т.д(главное чтоб на масле на этикетке было лейбл рекоминдуется БМВ себе лью НТЛ не выгорет и стоит 790р 4 литра.машина у меня 96 года 390 т прошла в реале двига как новая компресия в норме, меняю масло каждые 5-7 т поробега...