Re: Халява!
еду себе по проспекту Андропова из области к центру, скорость макс 70км/ч, во втором левом ряду четырех полоски, как вы помните, не доезжая 150 метров до метро Коломенская из правого крайнего ряда припаркованных авто выезжает ЦЭшка мерс и тупо смещается по диагонали в крайний левый...я в него правым передним краем по касательной смещаясь левее и при этом оттормаживаясь (в зеркале успел разглядеть, что левый ряд пустой), чтобы не проткнуть на вылет водителя, в этот момент ко мне сзади, из пустого замечу, левого крайнего ряда прилетает ниссан теана...от удара меня в отбойник левым краем бампера и углом фары.
благо на момент всех трех контактов скорость была невысока и по кузову просто ссадины, чего не скажешь о ниссане у которого морда сложилась словно аригами, кокда его увидел выйдя, думал у меня зада просто нет..
вобщем вчера на эстакаде обнаружили деформацию змейки трубы глушителя, что идет к банке, она_то и приняла на себя весь удар.
Итог: страховая мерса платит всем.
ДЛЯ ТЕМЫ: напоминаю, что у меня есть топ. насос б/у (не оригинал). отдам за литр сока Я грейп.
Последний раз редактировалось gayji; 11.10.2010 в 14:36.
|