Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 01:08   #3
vasa vasa вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 05.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Ваша свадьба!

Цитата:
Сообщение от paulayner Посмотреть сообщение
Танюш, в принципе правильные рассуждения были про труд и тд.. только это рассуждения человека, никогда не любившего и не слепнущего от любви.. А просто разумного взрослого человека. Не более..
ну, ура, вернулись в тему
расскажу из личного опыта, правда давно это было...)))
втречалась с парнем-гулякой, но тада мне было пох... на все это, и сама понимала, и друзья говорили... до тех пор, пока не застукала его в "своей же постели" с другой дамой.
а уж как любилла то его... м-м-м, даже от гражданского мужа ушла (а прожили мы сним 5 лет, кста о браках гражданских и нет, если бы была печать в паспорте, то фиг бы я такой крендель выписала бы). так вот, застукала я их и уехала в нору, раны зализывать так сказать... а потом почесала бубен-то и решила, что про него все знала, то, что розовые очки не снимала, так это мои проблемы... и подумала, что жить конечно с ним я не буду, а любовник он хороший, так зачем терять нажитое непосильным?
потом, со временем как-то совсем рассосалось, птом много раз встречались, умудрились сохранить даже дружеские отношения ( на тот момент, давно его не видела)... так что мой совет, снимайте почаще розовые очки и реально оценивайте ситуевину )))) вот и все, о чем писала
а все остальное... так и есть, труд, труд и еще раз труд, канеш обоюдный...
иначе, свобода попугаям))))