Цитата:
Сообщение от лысый
чувак копи деньги! ты изначально приехал видимо с 400 тысячами и думал я тебе до этой суммы скину хрен ты угадал!и нечего разводить тут всех, с двиглом все в порядке и я не стремился заводить ее постоянно,как вообще можно судить по машине без диагностики??? где ты увидел, что вся она в коцках????или ты рентген и знаешь что есть какая-то проблема, то что-ты продал свою пустую помойку за 430 это твои проблемы, если у меня затерт салон то я не знаю, тебе к окулисту надо обратиться, да подтерта чуть-чуть боковина и что у кого то по-другому????и так для справки ксенон на обоих фарах одинаковый т.е. шоу ми, протри глаза! из-за того что я не вписываюсь в твой бюджет не надо поливать тут грязью, я думаю ты меня понял, удачи!!!! если бы машина была помойкой я бы ее точно здесь не выкладывал, для своих не гоже фуфло впаривать!
|
Вот по поводу авто что он продал с тобой не соглашусь это мой бывший авто и в теме " кто сколько вложил в авто" я писал что я с авто делал...
а именно...
За два года и 51000 км пробега. Передняя подвеска нижни рычаги замена, левый нижний по второму кругу недавно, правый верхний замена в левом сайлент блок менял. Фтулки и стойки стабилизатора. Переднии диски с колодками(колодки два раза) заднии колодки, ККГ + все трубки к нему (для успокоения души), сцепление, помпа, ремни и ролики, эластичная муфта кардана, сальник выбора передач, один из сальников редуктора, масло в редукторе в коробке дважды масло менял, блок DSC делал у Кутузова, один из датчиков ABS менял, сцепление, оптику с желтой на белую по кругу поменял ( все HELLA), лето 17 BBS+резина , шланг к бочку ГУР с заменой жидкости, вискомуфту, перебран стартер и генератор, ксенон в ближнем и туманках, также замена акустики два усилка, саб и переднии колонки все запитано на штатуную магнитоллу, замена тросика капота,два раза менял свечи,замена тормозной жидкости, два раза сход-развал, обтянут винилом белым капот, крыша, багажник....
И каждые 10000 км замена масла с фильтрами..... каждые 20000 замена топливново фильтра....
И могу сказать ни разу не считал сколько потратил так складываю только заказ-наряд для следующего собственника.....
Да ставилось все только или оригинал или Германия.
после меня следующий владелиц проехал тысяч 5-6 насколько я знаю и там надо было поменять сцепления и покрасить капот так как от сколов цвести начал... разве это вложения в Е39?????
а так автору удачи в продаже авто.... так как каждый авто найдет своего владельца...
а я досих пор жалею что прожал свою Е39 и надеюсь скоро решить все свои вопросы и опять вернуться к данному кузову... так как нравится он мне ужастно...
продавал кстати так как хотелось попробывать чего то другого .... попробывал и понял что лучше Е39 авто нет.... хотя сейчас сам катаюсь на авто класом не ниже.. RX300... но нет в этом авто души и все тут....