29.09.2010, 19:02
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Re: Москва без лужка!
Цитата:
Сообщение от SmoG
Вот упёрлись вам ваши пятиэтажки! Походу ребят у Вас комплексы. Давай ка лучше посмотрим сколько по Москве обманутых дольщиков и сколько недостроя! Заслуга Лужкова! Вот на эти деньги вам и построили новые "Лужковки" и людей переехавших из пятиэтажек, просто ты не вкурсе видать, приблизительно такое же количество, сколько обманутых дольщиков, да и просто владельцев квартир, домов. Тот же Речник вспомнить, жили люди 20 лет, отстроились и тут наш мэр решил, что лучше здесь другие дома построить, вот люди счасливы. Можно и Бутово припомнить, когда людей из домов повыгоняли. Приехал дядя и сказал, что на сборы 24 часа, а далее работал эскаватор. Взамен люди получали по однушке в этих галимых панельных новостройках, хоть бы монолит дали. И последнее.... зарабатывать должен город от строительства, так и формируется бюджет городской (от производства, строительства), а не мер! Тогда деньги и на сады и на школы будут, да площадок детских немеренно! А на машине своей ты ездиешь по убогим дорогам и подвеска твоя думаю обматерила тебя если смогла 
|
Вот я и говорю, меньше телевизор смотри, особенно 1-й канал. Про речник, про Бутово... Ты сам то там был, видел какие дома ломали и что взамен них давали? Почему в Сочи тоже самое в куда больших масштабах, а все молчат? На счет дорог отъехай в любую соседнюю область и посмотри какие там дороги, потом посмотри какие тут. Думаю вопросов больше не будет. Собственно об этом и писал: тупое замбирование через СМИ... Что еще сказать.
|