Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 00:53   #799
Вячеслав83 Вячеслав83 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 24.02.2010
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Просмотренные авто

[QUOTE=лысый;194561]чувак копи деньги! ты изначально приехал видимо с 400 тысячами и думал я тебе до этой суммы скину хрен ты угадал!и нечего разводить тут всех, с двиглом все в порядке и я не стремился заводить ее постоянно,как вообще можно судить по машине без диагностики??? где ты увидел, что вся она в коцках????или ты рентген и знаешь что есть какая-то проблема, то что-ты продал свою пустую помойку за 430 это твои проблемы, если у меня затерт салон то я не знаю, тебе к окулисту надо обратиться, да подтерта чуть-чуть боковина и что у кого то по-другому????и так для справки ксенон на обоих фарах одинаковый т.е. шоу ми, протри глаза! из-за того что я не вписываюсь в твой бюджет не надо поливать тут грязью, я думаю ты меня понял, удачи!!!! если бы машина была помойкой я бы ее точно здесь не выкладывал, для своих не гоже фуфло впаривать![/QUOE]

Братка я не хотел тебя обидеть..но то что с машины что-то воровали и ты вышел из ситуации наименьшими деньгами, это ведь не обозначает что машина в идеале. я только что себе взял 525 2001 года за 400 т.р., скоро выложу фотки. Согласись что за ту же сотку рублей, можно сделать реально конфетку с новыми поводками ст.оч, с новым заводским ксеноном и без коцок по кузову...только вот надо ли, когда при продаже за 500 при 2001 году даже скорей всего и никто не позвонит(((