Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 23:36   #797
Александр М60 Александр М60 вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 12.10.2008
Поблагодарили 323 раз(а)
По умолчанию Re: Просмотренные авто

Цитата:
Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
чувак копи деньги! ты изначально приехал видимо с 400 тысячами и думал я тебе до этой суммы скину хрен ты угадал!и нечего разводить тут всех, с двиглом все в порядке и я не стремился заводить ее постоянно,как вообще можно судить по машине без диагностики??? где ты увидел, что вся она в коцках????или ты рентген и знаешь что есть какая-то проблема, то что-ты продал свою пустую помойку за 430 это твои проблемы, если у меня затерт салон то я не знаю, тебе к окулисту надо обратиться, да подтерта чуть-чуть боковина и что у кого то по-другому????и так для справки ксенон на обоих фарах одинаковый т.е. шоу ми, протри глаза! из-за того что я не вписываюсь в твой бюджет не надо поливать тут грязью, я думаю ты меня понял, удачи!!!! если бы машина была помойкой я бы ее точно здесь не выкладывал, для своих не гоже фуфло впаривать!
как показывает практика в целом хуже и дороже товара, чем знакомые, друзья и родственники, тебе никто не впарит))))......хотя есть и исключения......все ИМХО