Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 13:04   #3
лысый лысый вне форума
Старожил

В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)
По умолчанию Re: Просмотренные авто

Цитата:
Сообщение от Вячеслав83 Посмотреть сообщение
Поднимаю темку!
Съездил посмотрел вот это: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати в соседней ветке продается.
По факту из минусов:
-передний бампер притерт
-горит аирбег (говорит спиралька плохая
-на правой фаре ксенон Шо-ми...на мой вопрос почему неоригинал, сказал что дорого
-салон затертый
-замок правой задней двери не работает
-вся в коцках
-диски тоже все облезлые
-постоянно движок заводил...по ходу что-то с запуском после стоянки
-задние подголовники не в цвет (белые)
-меняное стекло в правой передней двери (вроде не китай, но и не оригинал)
-передние форы на скрутках, сказал воровали и отрезали.
Сказал 10 косарей скинет, т.е.за 530...я считаю что за эти деньги машина должна быть в идеале, хотя бы внешне....а тут такое(((. Думаю что за 400-450 продаст когда-нибудь.

чувак копи деньги! ты изначально приехал видимо с 400 тысячами и думал я тебе до этой суммы скину хрен ты угадал!и нечего разводить тут всех, с двиглом все в порядке и я не стремился заводить ее постоянно,как вообще можно судить по машине без диагностики??? где ты увидел, что вся она в коцках????или ты рентген и знаешь что есть какая-то проблема, то что-ты продал свою пустую помойку за 430 это твои проблемы, если у меня затерт салон то я не знаю, тебе к окулисту надо обратиться, да подтерта чуть-чуть боковина и что у кого то по-другому????и так для справки ксенон на обоих фарах одинаковый т.е. шоу ми, протри глаза! из-за того что я не вписываюсь в твой бюджет не надо поливать тут грязью, я думаю ты меня понял, удачи!!!! если бы машина была помойкой я бы ее точно здесь не выкладывал, для своих не гоже фуфло впаривать!

Последний раз редактировалось лысый; 28.09.2010 в 13:15.