Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 03:34   #794
Nickyy2 Nickyy2 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 26.02.2009
Поблагодарили 14 раз(а)
По умолчанию Re: Просмотренные авто

Цитата:
Сообщение от Вячеслав83 Посмотреть сообщение
Поднимаю темку!
Съездил посмотрел вот это: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати в соседней ветке продается.
По факту из минусов:
-передний бампер притерт
и?
Цитата:
-горит аирбег (говорит спиралька плохая
Может быть что угодно, но симптом неприятный.
Цитата:
-на правой фаре ксенон Шо-ми...на мой вопрос почему неоригинал, сказал что дорого
А оригинал б\у хрезнаетскольколетний - лучше?
Цитата:
-салон затертый
ну, стоит ожидать с таким пробегом (еще не факт, что не крученным). Хотя на цену это должно влиять.
Цитата:
-замок правой задней двери не работает
косяк.
Цитата:
-вся в коцках
-диски тоже все облезлые
По себе знаю, насколько быстро они образуются . Я машину свежекрашенную купил, на третий день мне ее уже ободрали. Щас хана, по уму полмашины перекрашивать. И это за полтора года эксплуатации.

Цитата:
-постоянно движок заводил...по ходу что-то с запуском после стоянки
Косяк
Цитата:
-задние подголовники не в цвет (белые)
косяк.

Цитата:
-меняное стекло в правой передней двери (вроде не китай, но и не оригинал)
см. ниже.
Цитата:
-передние форы на скрутках, сказал воровали и отрезали.
вполне возможно. У меня парктроники уже все на скрутках. И сильно боюсь, как бы в ближайшем времени больше скруток не появилось . Это жизнь. Перекладывать целиком проводку к фарам я бы не стал.

Цитата:
Сказал 10 косарей скинет, т.е.за 530...я считаю что за эти деньги машина должна быть в идеале, хотя бы внешне....а тут такое(((. Думаю что за 400-450 продаст когда-нибудь.
Хз. по ценам.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав83 Посмотреть сообщение
Забыл еще на капоте краска вздутая и на левых дверях следы что пытались вскрыть....а в объяве состояние идеал! там до идеала минимум 50 тысяч...
НА капоте - изза сколов?

Ну, если на левой двери следы вскрытия и на правой новое стекло - о чем это говорит? .

В общем, на мой взгляд, не особо страшно для машины в 10 лет. Другое дело, что стоят эти машины (вообще все) ИМХО многовато, но тут уж такой рынок.

Ты ее купишь, доведешь до идеала, тут опять сдернут парктроники, фары, разобьют стекло. Рано или поздно вкидывать деньги ради "идальности" надоест. Еще хорошо, если не стукнут ее - а тогда все стремления к идеалу насмарку. Один товарищ долго искал идеальную эску. Нашел - 12 лет, кузов небитый (по остальному косяки). решил - хрен с ним, зато кузов хороший. Вложился, подделал движку, ходовку - его догнали сзади и жопа подломилась, поехал на стапель. Вот так купил небитый кузов . Так что...