Да все более менее просто, для начала:
1) Фотографы с хорошей аппаратурой у нас есть
2) Машин, я так думаю,
20 ориентировочно мы наберем (а
если заранее прикрепить тему (за 20 дней или месяц, назначить на субботу днем) и
сделать еще че-нить в верхней части экрана,
или рассылку всем на почте (как на нисмо клабе делают) то и более 20 наберется.
3) Надо определиться с местом, место должно быть пустое и большое и должен быть обзор этого места с верху (я в Мск таких не знаю чет)
Предлагайте - где конкретно можно выстроить тучку тачек в аббр. BMW и кстати идея с ///М тоже очень хороша
Если реально, есть нормальное место, плюс модераторы форума подсобят с рассылкой\баннером наверху, то мы нормально соберемся, выберем диапазон дат, и сделаем топик в котором будет голосование по датам и каждый будет писать в какие он точно сможет, выберем оптимум и все сделаем.
Тока помыться не забыть.
з.ы. я, как раз, через полторы-две недели уберу до конца последствия неаккуратной езды псевдо-гонщиков на улицах Мск для своей машины.
У всех как раз будет время, чтобы подделать свои машины для фотосессии, всякие коцнутые бампера, запескоструенные фары, ЛКП ну или у кого чего еще.
з.ы.ы. единственное что погодка то может подкачать и фотки у нас будут осенние и дождливые.
Если модераторы окажут содействие и отроем реально большое нормальное место с обзором сверху, то организовать не проблема.
Прикрепим жирную тему (сделаем\не сделаем через модераторов рассылку\баннер) к ней опрос в стиле (цифры от балды)
Я могу 6;
Я могу 13;
Я могу 20
Я могу 6,13;
Я могу 6, 20
Я могу 13, 20;
Я могу 6, 13, 20;
Выберем оптимальный вариант, а потом как выберем и
при наличии найденного места и
согласии нужного кол-ва машин,
все скинут мне номера своих телефонов
(да да да через сайт никто организовать ничего не сможет (у нас не нисма) только предварительный созвон, если по созвону каждый из необходимого числа машин скажет "100% да", тогда выбираем конкретный день и встречаемся надраенные (только без опозданий и создания очередей в одной мойке

))))