Re: JEEP как второе авто
Сколько людей столько и мнений, каждый пытается найти машину по своим "нормативам"!
Если кому то комфортно на седане он на нём и ездит и соответственно будет настаивать на своей точке зрения, о том, что седан удобнее и комфортнее чем джип! Если я буду утверждать что джип комфортнее той же 39ой или какой нибудь низколетящей купе, на которой чувствуется каждая монетка лежащая на дороге, естественно владельцы 39ой и купешек со мной не согласятся, приводя в пример такие характеристики как управляемость и найдут минусы в джипе, нельзя сравнивать эти машины вообще! На джипе ты не паришься сломать копчик или колесо в какой нибудь колдобине, та скорость на которую он рассчитан - он держит как любая другая машина,
Scuba, твои слова? "Я не сравниваю джипы и седаны"
а после этого наверно уже не ты писал? "Можно ли ехать на джипе на высоких скоростях? Можно! Комфотрно ли? Вопрос неоднозначный, но менее комфортно, чем на седане (при прочих равных)"
Это не сравнение? Так вот тебе пример, едешь ты 160 на 39ой или на каком то ещё седане и я на джипе, впереди срезанный асфальт и недавно положенный новый, без какого либо намёка на плавный срез этого асфальта, как маленький бардюр поперёк, не тормозя кому будет комфортнее?
зы. у самого 39ая, и после неё джип очень нравится, следующей моей машиной будет именно джип!
|