Re: Центрозамок перестал открываться с кнопок на ключе!!!( Помогите!
Привет одноклубникам! Вот и я парюсь с ключами.Ситуация такая:купил е39 с двумя ключами-один действовал безотказно,второй-все выполнял кроме пуска машины.Уехал в командировку на4,5 месяца-по приезду машина с ключа не открывается ни с одного ключа.Начитавшись форума и посмотрев видео YOU TUBE начинаю дербанить ключи-начал со второго,который не заводит машину-разбираю ключ,кнопка открытия не работает-перепаиваю кнопку открытия багажника на ее место,выкидываю родной аккумулятор и впаиваю новую батарейку,склеиваю ключ-пытаюсь прописать его 3 способами указанными на форуме, ключ прописался,цз сработали,но сключа выполняется только функция запирания-больше ничего.Плюю на все и разбираю основной ключ-меняю штатный аккум на батарейку и пытаюсь прописать всеми известными способами-эффекта ноль,одно радует-машина завелась даже без прописки ключа.Со временем установлю сигналку с функциями дожима стекол и автозапуском большего и не нужно ,а эксперименты с ключами мне кажеться я отработал.Если я не прав подскажите буду очень признателенВсем удачи!
|