Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 12:55   #3
ZuPoo ZuPoo вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 18.08.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Как ездить на BMW. Конкретные советы

Я прошлой зимой ходил на курсы повышения водительского мастерства БМВ Курс "Зимний-1" Учат навыкам управления в экстримальных условиях гражданского вождения
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть курсы для обучения основам спортивного управления автомобилем.
Ведут курсы молодые ребята, действующие и бывшие спортсмены, прошедшие дополнительное обучение в БМВ(Германия). Курс длится 1 день- 1 час теории и 6 часов вождения.
На теории узнал действительно много полезной информации об основах управления автомобилем в экстримальных условиях.
Практика возможна на своем АМ, у меня был куплен курс вождение на BMW325 автошколы.
Чему учат: 1-ое и самое главное - постановка зрения водителя. Если правильно смотришь, значит правильно будешь рулить.
а дальше много полезностей при управлении автомобилем на скользкой дороге: змейка, торможение в различных режимах, объезд препятствий, управление в сносе ну и конечно полицейский разворот )
Ощущения: великолепные!!! только положительные эмоции!!! ДЕйствительно подезные занятия. Была б моя воля всех бы отправляд на эти курсы ) т.к. многие водители и понятия не имеют как поведет себя машина в той или иной ситуации.
По результатам курсов:
скорректировал свое вождение,
понял, что требуются дополнительные тренировки хотя бы 2-3 раза в год
понял, что в 90% аварий виноваты оба участника: тот кто въехал и тот кто не смог увернуться ))
Есть огромное желание пойти на другие курсы в этой школе.

Да, касательно цены - 19000 за курс на автомобиле автошколы, на своем немного дешевле.
Дорого? возможно... Но где вы видели дешевизну БМВ

P.S. Инструкторы школы с небольшой усмешкой отзывались о школе Цыганкова... видать конкуренция существует