Цитата:
Сообщение от Scuba
- Смотря какая навигация - если "родная" и неменяная с выпуска, то врядли. С более поздней шанс есть
- там стоят: блок навигации, телефонный, радиомодуль, видеомодуль (если ТВ в машине есть), ченджер
- "человек с подушкой" - неисправность системы айрбэгов, смотреть подушки, пиропатроны ремней и маты присутствия пассажира. Воскл.знак - проверь датчик износа торм.колодок
- с АБС - смотреть датчики АБС (минимум), блок АБС-АСЦ (ДСЦ) (максимум)
|
Я так думаю в навигацию врядли кто-то лазил... А почему нельзя залезть самому ?? Слишком жуткий гкмор переставить на более позднюю ?
Насчёт этих модулей я уже понял ) Просто чёто даже в голову не пришло, что для каждой этой вещи он расположен там и такой большой )
Ну насчёт подушки и абс всё это ерунда по большому счёту...диагностику так и так делать надо... тем более абс больше не загоралось ) А насчёт восклицательно знака уже писал....тормозухи она хочет, чтобы я долил ей )
Образовалось ещё два вопроса:
1. Почему она называется 523 1А !? Чё за 1А и почему 523, если объём 2,5 и почему лошадей на 22 меньше, чем у М50 при этом-же объёме ????
2. Решил помыть дроссель (вообще, когда покупаю машину не могу ездить спокойно, пока не знаю мытые-ли форсунки, сеточка насоса, топливный фильтр, дроссель и т.п. что со временем забивается ). Всё подключил и поставил ИМХО также, как и стояло... НО холостой поднялся до 1100....подумал, что т.к. он был грязный, то и датчик ХХ был грязный и они могли взаимокомпенсировать друг друга (так у меня было на предъидущей е36 м50), разобрал всё, его помыл тоже... НЕ ПОМОГЛО....( Сегодня уже, чтобы наверняка помыл форсунки..... Ничего не изменилось...((((
Может машина оценила ещё первое вторжение, как вне сервисное и перевела инжектор как-бы в аварийный режим ?? В общем объясните, пожалуйста.....