Цитата:
Сообщение от SL750
приезжай к нам во Владик расскажу покажу какое удовольствие ездить на Ф10...  а насчет дошло не дошло нет денег на нормальную(в смысле дорогую) машину так и не..й писать ерунду
|
Так ладно,давай без ругани.Ты просто пойми суть моих слов.Вот возьмем примером 5-ую серию бмв.Что вообще такое бмв?В моем понимании бмв это симбиоз водителя и машины.Это то чувство когда садишься в машину и ты понимаешь что ты с ней одно целое,что ты один управляешь машиной и чувствуешь ее,без всяких электрических помошников.Что у машины есть душа.И чем меньше в машине всевозможных примочек тем лучше.Пример таких машин е34,39-это классика.Теперь возьмем вид машины.Правильный внешний вид,правильные глаза(фары),правильный дизаин салона,а не резаные формы,с жудким пластиком,опухолью центральной консоли и крутилками вместо климата.Если судить по этим критериям то последнее правильное и настоящее бмв -е39 из пятерок.А после пошли уже глючащие постоянно 60 кузова,с японскими глазами и кучей примочек...о 10-ке вообще молчу.И если подитожить все это,то мне лично ближе бмв которая подчинена водителю,а не электроннике.Мой выбор 39 кузов,хотя возможно для другого человека ближе 60-ка,как говорится на вкус и цвет.Вот и все,повторюсь еще раз,никого ни в чем не хочу убедить.это все мое субъективное мнение и у каждого оно свое!Всем удачи!