Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 01:28   #5
extremal extremal вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 30.08.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите советом со звуком и навигацией и ещё кое чем :)

Цитата:
Сообщение от Nikitos222 Посмотреть сообщение
1)C навигацией туго тебе придется...
2)Фото в студию!
3)Ну вот не умеют немцы делать музыку....
4)Попробуй для начала снять ошибку,потом рой подушки и проверяй всю проводку,такое бывает
5)Восклицательный знак???На твоей приборке только 2 восклицательных знака-1)Тормазуха-уровень или датчик колодок,можешь его замкнуть сам на себя и ошибка погаснет(красный цвет) 2)Конец коробки автомат(желтый цвет),все они в правом углу.
6)На счет ABS - смотри датчики на колесах,это болезнь,а если нет то тогда сам электронный блок ABS.
7)телефон должен работать.
1. Думаешь лучше не забивать себе голову ?) А насчёт того можно-ли это сделать вообще, тем более для моего города ?
2. Завтра сделаю )
3. Сегодня друг залез в подменю на которое я не обратил внимания и нашёл эквалайзер... Согласен всё равно, что не умеют, но еслиб ты слышал До и После )))
4. Ну как соберусь на диагностику, так и буду себе голову мучать этим...в любом случае в ближайшее время поеду...
5. Сегодня, когда перевели на английский поняли, что написано проверить уровень тормозухи ) автомат тьфу тьфу тьфу работает на удивление просто идеально...)
6. Сегодня значок пропал...хотя и с абс не тормозил...благо дело резина очень хорошая... Насчёт того, что горел в середине это ASC вроде, просто кто-то любопытный из друзей ткнул в кнопку видимо...
7. А в чём может быть причина ? Может симка оператора СМАРТС, которую я запихал GSM 1800 (ну всмысле не симка, а сам оператор), а телефон только GSM 850/900 ?

з.ы Спасибо