Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 02:30   #1
extremal вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 30.08.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
Smile Помогите советом со звуком и навигацией и ещё кое чем :)

До этого были е34, е36, а теперь вот купил е39 и тут-же сходу по всей этой электронике куча вопросов появилась..да и вообще....Вот основные :
1.Есть-ли хоть какой-то шанс пользоваться бмвшной gps навигацией в Саратове ? Ну и естественно что нужно сделать или хотя-бы с чего начать ???
2.В багажнике целая куча блоков разных...одно типа CD Rom для навигации, что-то думаю знаю что есть усилитель, а что делают остальные штуки 3 или 4.... ???
3.Очень похабный звук у магнитолы (всё штатное) и это не моё мнение основанное на каких-то догадках, а реально звук поршивый и человек у которого я её покупал мне сразу сказал, что до него как он думает где-то кривенькие ручонки побывали.... Собственно : Куда могли залезть ироды, чтобы так испохабить звук в машине ?((
4. Горит значок человечка с подушкой всё время и ещё восклицательный знак.... Насчёт знака завтра попробую тормозухи долить, если её там реально не хватает, но больше кажется, что когда он менял колодки на ней что-то повредил типа датчика износа....если конечно он из-за этого загорается...
А ещё специально тормоза проверил, тормознул с ABSом и значок загорелся на панели справа внизу ABS и в середине зелёный в аварийном знаке....и даже после того, как заглушил и снова завёл не исчез...(
Вобщем чё мне сделать с этими значками ?)) Вариант Вынуть лампочки- не мой, говорю сразу !)
з.ы. машинко 523i, 1997 года