Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 22:29   #12
Анатолич Анатолич вне форума
Старожил

В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Принимаю соболезнования...

Цитата:
Сообщение от dima-filia Посмотреть сообщение
на диагностику - пусть ошибки по двигателю проверят - может бензин плохой может еще что .. а про дым поподробнее - он постоянно шел и белый или как? потому что в такую погоду пар в принципе возможен
Завтра мне знакомый проверит компом.На счет бензина не знаю,заправлялся только на Лукойле.Кстати 3000 назад перешел с 0W30 на 0W40,но я думаю для движка у которого пробег уже почти 200тыс. это только на пользу.Масло оригинал БМВ.А дыма я не видел вообще,не доезжая 50 км до Москвы,остановился по естественной нужде,двиг не заглушал,специально посмотрел(зачем не знаю) на выхлоп,его вообще видно небыло.Он произошел именно в тот момент у того светофора на Каширке,и причем такой обильный,что я сзади стоящую машину почти не видел.И кстати вопрос,я так понял что бы докопаться до истины,надо снимать голову?Комп диагностика вряд ли че покажет?Ошибок у меня не загоралось на приборке.Вру,датчик абс и асц загорелись еще.
P.S. мать только что пролила случайно последнюю бутылку пива,интересно,этот день сегодня закончится?