Господа, не пойму почему многим кажется объявление "подозрительным"...

но человек есть человек, и каждый вправе думать как пожелает нужным...
Продаю не спеша, владельцу (и мне тоже) деньги не горят тем более себе я ничего не беру из них (и не было никаких договоренностей как некоторые пишут)...владелец мой отец, и так деньги в семье остаются

По своей формулировке про "бережную" эксплуатацию машины:
Авто можно владеть по разному...я видел и вижу в городе Е39 в разных состояния и сужу только по личному опыту , могу сказать, что наша очень достойный вариант...я не претендую на то что машинка наша идеальна и ухожена в лучших традиция "клуба любителей е39" но она и не та на которую взглянуть больно без слез...я знаю что машинка использовалась отцом, последние лет 5 мамой, был период был водитель, езда у них крайна спокойная и мягкая...всегда к автомобилю относились с заботой и уважением...чего не часто встретишь...
Проконсультировался с механиком и он обосновал-разъяснил, что цену в 500 только соседи родительского дома осилят (живут в ЖК класса люкс)...что "для народа надо тыщ 80-100 скинуть"...что я собственно и сделал...
всем спасибо за ваше внимание...всех благ
ЗЫ Говорю как есть...но люди есть люди, я на вас не обижаюсь и кому кажется, что что-то не так с объявлением, очень подозрительно и т.д. имеет право так думать