Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2019, 14:40   #5
Vega Vega вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 08.11.2019
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: подскажите как поменять радиатор отопителя

Цитата:
Сообщение от Point Посмотреть сообщение
Снимать хомуты,они стягивают эти трубки. Там будут резиновые колечки,их менять обязательно.
Как снимешь хомуты,тяни на себя и он должен выйти.

Добавлено через 7 минут

У меня точно такой же радиатор печки.

По поводу помпы,то возможно она идёт у тебя с клапанами печки в сборе,если нет на диффузоре радиатора.
все вытащил его снимается специфически надо снять все только оставить верхнюю часть торпеды.да трубки отцепил потом на себя до половины длинны радиатора потом дёргаешь его во второй пас чтоб он изменил угол и дальше только вытаскиваешь. ради интереса решил в него дунуть кипятком и очень удивился мало того что он течет в 2х местах дак из него вымывало герметик красный и разноцветные блестки откуда это там я я хз... в итоге заказал радиатор POLCAR 2050N81 цена 3765 руб придет 26 числа отпишу как качество. бу на разборке в яре нет под климат любые хоть бу хоть новые.до кучи решил снять основной радиатор а то перегреваться стала часто. его кипятком то-же самое и из него блестки как будто бабский лак в него заливали проще говоря все забило заказал основной радиатор TERMAL 500648JP 2540 руб 13 числа прибудет. машину кинул на работе пускай стоит благо есть е34 м20b20 безотказна как калаш с ней та-же ситуация была с перегревом мотора тоже промывал основной радиатор не помогло заменил перегрев пропал. а вот колец печного радиатора найти не смог нет номера детали если подскажите номер то буду благодарен.да доп насоса нет кран печки простой к нему идут просто 2 проводка чтоб открывался и все.