Цитата:
Сообщение от Gilgo
трактора е53 так же переоценены как и прадики и сотки. Живых тракторов осталось крайне мало, искать долго и нужно
Бюджет хороший, посмотри что надежнее, зачем тебе на Ямале относительно старый дизель? )) машины до 2006 года, пробеги все давно за 250к..начинаются проблемы с коробками, форсунками..я бы смотрела туарега
|
Про живых мало это прям в точку, такие дрова на автору, что хоть стой хоть падай. Трактор потому что 3.0i имеет GM-коробку, с которой связываться не хочу, а 4.6, 4.8 будет абсолютно нецелесообразен при моём режиме эксплуатации. В городе ездить некуда, машина чисто для отпуска.
Туарег вообще и по отзывам и по сути отличная машина, у него только один недостаток - это не bmw

да и был у меня ВАГ, остались смешанные чувства, некоторые технические решения производителя ставили меня в тупик.
Туареги в эти деньги посвежее на 2-3 года, по размеру больше, по агрегатам вроде как надежней, но все те же дизельные проблемы присутствуют, что и на е53. добавляется сюда еще воровство фар-зеркал и пневмоподвеска...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Claus
Бываю я там, там ремонтировать машины одно удовольствие. Гаражи с отоплением и трехэтажные!!! 
|
да, гаражи зачетные, чисто мужские берлоги с баньками, бывают даже с подъемниками)
Тут есть пара мастеров, даже с оригинальными съемниками, оправками, инпой и рейнгольдом, опытом эксплуатации бмв и даже недорого берут за свои услуги (относительно). Но, как и везде косячат, поэтому я почти всё пытаюсь сделать сам.
А если не икса, то что надежное полноприводное за 1-1.2 можно взять?