Re: Сервисы Санкт-Петербурга. Отзывы.
Господа, посоветуйте хороший проверенный сервис (на нынешний 2010 год, т.к. с начала поста - с 2008 года много чего поменялось, кто-то стал лучше кто-то хуже и уже не разобраться) для наших машинок.... Т.к. после последней поездки в Вертекс-Моторс остался крайне недоволен их работой, а ценообразованием так тем более...
Нужно грамотно перетрясти подвеску, заменить топливопровод, сцепление...
Просто Вертекс за один топливопровод просит 8000 и 5 часов работы (со своими собственно-гнутыми трубками, цена которым максимум 500 рублей на рынке), я уже молчу что порванный сайлент они меняют только новым рычагом...
P.S.: Последний раз к ним приехал на эвакуаторе с заведомо известной неисправностью... так в итоге они 2 часа копались, "искали эту неисправность", хотя даже мне было изначально ясно в чем проблема. В итоге вписали в счет 1500 за поиск неисправности, отдельно все компьютерные диагностики в процессе поиска неисправности, какие-то датчики поменяли без моей просьбы и еще не удосужились поинтересоваться какой марки ставить детали, я просто вовремя заметил название Hans Pries и чуть не поубивал нахер всех сотрудников... короче, полный №%здец.
Последний раз редактировалось ADeptus; 27.08.2010 в 18:07.
|