Да дело в том,что ничего еще не разбиралось.Нахожусь в раздумьях,что делать.Вероятен сильно такой вариант,что можно мою продать за 400к. Присматривал варианты,их очень мало,но можно уложиться от 400 до 450 деревянных и купить уже готовую.Вот пара ссылок,что нашел в пределах 300 км от себя
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
К Ставропольской я прям расположен(
ЛеХа26RUS кстати как раз ты оттуда)
P.S. В моей хоть и недочеты по кузову есть,но они минимальны,ходовка в идеале,единственные небольшие косячки это побитый камушками капот и бампер,ну и так по краске чуть по чуть царапки(краска кстати завод)гнили нет!!!Дно в идеале.Гидрач на холостых если рулем вертеть,гудит слегка,на скорости гула нет.Через недельку выгоню с гаража,сделаю фотки,пришлю поглядеть(стоит у кента в теплом гараже,на зимовке).Сомнений очень много именно потому что кузовщина жива.Вот и не хочу ее продавать.Такую найти тяжело,чтобы не дрова была.Но естественно хочется 3 литра и побогаче комплектацию,да чтобы с люком.Вторая рабочая машина(поэтому на BMW и не ездю зимой) Opel Vectra B 96 года,уставшая конечно,но там есть люк,а люк это секс!!!