Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Читаю и смешно. Тогда получается мою машину могут содержать только люди с достатком от 200к? А то компрессор пневмы 50. Стоки по 50. Ресивер 40. Так про электронные блоки я вообще молчу, от 60 начинаются.
Что за ерунду несёте? Как сказал kkm в своём первом пункте "БЕРЕЖНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!!" вот что важно. Я на Рэнже только на ТО езжу в сервис. А, да, забыл. Стойки стаба заднего и ступицу поменял за 30к пробега.
Но все наверное думаю что еду из одного сервиса в другой!
|
Ты сейчас рушишь стереотипы...англичане говорят что если видишь рендж, то он едет в сервис или из него)))))))))
У каждого свое мнение относительно стоимости содержания авто, спорить смысла нет. Давайте придерживаться мнения что авто должен стоить до 10 месячных доходов, раз человек получает 35, значит средняя е39 за 350 вполне отличный выбор и при бережной эксплуатации карман вниз тянуть не будет, ну в случае поломки крупных узлов, на ремонт которых придётся кредит брать))
Просто мне из зп приходится платить за квартиру, ипотеку, семью содержать, на отпуск копить...мне как то сложно было с 35к, хотя тогда была хорошая е39, но это было 10 лет назад и из отпуска я себе только Крым позволить мог, да и ребёнка тогда не было