Тема: F30 Melbournerot
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2018, 15:28   #7
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: F30 Melbournerot

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
зато повзоляют себе много чего другого)))

Сегодня проехался на работу на каршеринговй ауди А3....салон как в Солярисе.
Сидухи из тряпки аля 90е, рычажки климата и поворотников как в Кия, запуск двигателя с ключа и руль БЕЗ единой кпонки. Даже музуку приходиться делать тише\громче где то снизу под подлокотником

и это немецкий премиум?

Зато рычаг КПП с шаром, приборка с вертикальными шкалами и шайба для БК. Ну и экранчик убирается.

кароче то еще гауно...

А3 это гольф платформа, и комплектации там да, могут идти совсем барабан - барабан. Надо сравнивать с А4 в более менее норм, и она окажется поинтересней Поздравляю с покупкой!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от михаи Посмотреть сообщение
В очередной раз убедился, что правильно делаю, посещая сто как можно реже, и только (по возможности) для производства каких-нибудь конкретных операций типа замены масла, где конечная цена на услуги конкретна и не является лотереей. Автору удачи в эксплуатации авто!
И не говори... Я уже даже не знаю какие расценки на этих СТО, ну кроме шиномонтажа, сход развала и тд )

Добавлено через 2 минуты
Dicorp, Ну как тебе в целом ? Если отбросить то что твоя 39 часто подводила, ощущаешь всю эту современность ? )

Молодец что в итоге на премиуме остался ) Масло тока в Н20 меняй раз 8 тыс, и никаких кастролов с мобилами )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Разве может быть удачная покупка по дну рынка? О чем рассуждения вообще.
Может, гуня, если искать хорошо.