Тема: F30 Melbournerot
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2018, 11:31   #63
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: F30 Melbournerot

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
Давай лучше я тебе конкретному опишу ту тему, как она есть: я не на столько одержим поисками какой-то определенной 39, пусть и тему создал о ней, чтобы грезить мечтами об ее находке. А это ты получается все годы думал, что я помешался на ее поисках? Слухай, ты походу один, кто так все время думал??
При том, что я готов был за нее отдать цену базовой е60, я с ума еще не сошел) Однако, года через полтора что ли, мне был предложен вариант нужный, но предложение было настолько в неподходящее время, что мы даже ценник не стали обсуждать, т.к. скидывать пошурику авто, что было(=с большим дисконтом, чтобы не затягивать) не в моих жизненных приоритетах.
Так что, если кто и туповат, то скорее ты)))
Господи, ты думаешь кто-то кроме совсем близких тебе людей в курсе всех мудовых страданий которые ты преодолеваешь в поисках очередного рыдвана? Это не я туповат, а просто периодически даже если читать твои многочисленные темы и посты, за таким потоком информации не успеваю просто физически.

Да и по большому то счету, зачем тебе такой эксклюзив как 530д имоларот, если ты машины меняешь чаще чем большинство людей зимнию обувь. Не говоря о том что тебя космически колбасит с вроде живых е60 на гнилые 210, потом на ВАГи потом на Х5 и так по кругу.

Я вот сейчас покупал авто первый раз за 6 лет, меня полдня провести в сраном МРЭО обломало так что потом 2 дня в запое был. а Ты по 2-3 в год. Но каждый сходит с ума по своему.

Ладно, мир во всем мире, надеюсь на все интересующие тебя вопросы по Ф30 ответил, буду раз выслушать советы и\или критику.