Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39 туринг
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 06:43   #76
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю е39 туринг

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Ф10 за 900 это примерно тоже самое, как 39 за 200
ты из Ф кузовов только Ф10 знаешь?

а что, нету тройки, копейки, Х3 итд.

Нет, я конечно "понимаю" то мир сошелся на 39чке и 5ер в целом, но есть и другие модели БМВ которые держат планку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
которые, однако, позиционируются как за 400
именно! "позиционируются" а не реальная стоимость даже без учета неизбежных вложений и трат.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Ну это дело сугубо позиционирующего. Сколько таких висяков на авто.ру
или позиционируемого... ведь большинству потенциальных, текущих и к сожалению будущих владельцев Е39 очень хорошо компостируется мозг те ме же фанатами, блогерами, обзорщиками и прочими чудиками что это ЛУЧШИЙ кузов БМВ, самые лучшие моторы/эргономика/рулежка итд итд.

а то что там подвеска сыпется после каждой кочки и они все гнилые, под родным ЛКП или нет, никто не говорит.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Обладатель двух е39 Посмотреть сообщение
Вот это наглый pi-сдёж! Чего только не вытворял на 5hp19, с длительными забуксовками особенно зимами и многократными стартами педаль в пол, всё удивляюсь когда ж эта сука сдохнет Прихожу к выводу, что регулярные замены фильтра и масла в коробке здорово помогают раскрытию её настоящего ресурса
ОК,давай для объективности будем учитывать что с учетом возраста этих машин и коробок, каждая очень разная, и в состояние разнится.

У меня была живая машина по мотору и как мне казалось АКПП, в последней я за 5 лет масло менял 3 раза. Сразу после покупки, опять через ~45тыс и этим летом. Пробег у меня суммарный вышел около 100 тк.

Но несколько раз падала в аварию когда зимой трогался, причем ошибок потом на диагностике не было. 1>2 переключение было с пинками если холодная, 4>5 зависало последние 2 года. Поэтому я с ней обращался очень нежно, ибо как мне говорили, это уже звоночки к тому что она может в один день встать, не ожидано для всех.