Цитата:
Сообщение от carlsson910
не требуют потому, что они тупо моложе 39-х. не надо сравнивать е39 1996 года с х3 2005 года и все встанет на свои места. "Одногодка" для х3 - это е60. Они тоже не требуют в основной массе замены железа и сварки.
Т.е. сравнивается базовая музыка е39 и хай-фай е83? Если сравнить одинаковые уровни оснащения, то разница будет нюансная (если вообще будет).
Полный привод - это плюс?
Не укатаны в щи, т.к. фанатам не интересны - это верно. Потому как для человека разбирающегося эта машина не интересна. По итогу на них ездили или девочки или пенсионеры. Поэтому и не укатали.
Ну да, когда сидишь внутри - пофиг. А если еще и с закрытыми глазами - так вообще сказка.
Надежнее е39? И что конкретно там надежнее? И по какой причине? м54 более надежный чем м54 в е39?  или н52? или 2 литра дизель?
Если есть большое желание с чем-то мириться (пластиком, внешностью и т п), то проще нового логана взять или весту. И латать ничего не надо будет.
|
Х3 пошли с 2003г, учи матчасть. Но я чет не видел ни одного живого туринга е39 того же года.
Читай внимательно, я написал штатная музыка, ОСОБЕННО хай фай. И та и та лучше чем в е39.
Нет, епт, полный привод это "минус". Конечно это плюс, особенно зимой.
Надёжнее по ходовой и электрика там так не парит мозг как в е39.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Нормальная тачка е83, хоть и страшновата.
Но знаменита очень крепкой подвеской, по сравнению с другим БМВ, эргономичным салоном и большим для своего класса багажником.
Рабочая такая лошадка, не больше не меньше.
Что как по мне куда лучше чем 100% вероятно уставщий Е39 туринг который соизволит продать выскоомерный ценитель за такие деньги, ибо "рынок" то на эту труху всем видится 450+
|
Лучше и не скажешь!

Все верно.
Видится, но не покупается по этим ценам. В итоге они падают к 350 и если более менее живое авто, оно продается, если нет-цена падает дальше
Добавлено через 3 минуты
Так что если есть человек готовый взять его за 450, избавляйтесь от этих ведер не думая, второго шанса может не быть.