Значит нужно реально оценивать свои силы, задумывая покупку е39 за 230000. Тогда не будет бесполезных покатушек.
В моем понимании тут никаких критичных косяков нет. Для кого то это будет наисерьезнейшей проблемой. Кого то и лампочка перегоревшая в ступор вгоняет.
Каждому свое.
Если до пятницы не продастся за эту сумму, буду цену поднимать обратно.
Некоторые люди, которые не сидят на форумах, искренне удивляются даже цене в 280.
Говорят, какая то лажа. Не может бэха так дёшево стоить. Поэтому будем делать акцент на всякие автосру и прочие авиты, коль тут нет желающих подешману живую бэху купить.
Добавлено через 3 минуты
Пс
Я и не писал нигде, что тачка агонь!!! Берите и бед знать не будете!!!! Единственное что могу гарантировать - каталоги на экзисте и бмвкатсе достаточно песдаты и любую запчасть можно сразу найти, в отличии от хундаЁв!
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от carlsson910
в данной теме!!!!11один
мы сейчас про участников данного форума говорим, которые в обсуждении участвуют. что некоторые из них научились и такие "сладкие" предложения вызывают только удивление.
Добавлено через 4 минуты
1. уверен, что 98% людей все перечисленные косяки сами сделать не смогут. потому что не являются работниками многопрофильных сервисных центров, которые оказывают услуги по сварке-покраске-арматурке-слесарке и т.п.
2. а у нас кто-то может сам красить? см п.1
3. жена, видимо, человек с более холодным разумом, чем сам покупатель. и умеет считать денги.
4. см п 1
5. и напорется
6. см п.5
уверен, что человек повелся на красивые диферамбы, что машина огонь, надо немного приложить руки, тут подварить, тут подкрасить, тут поменять. но всё это ведь легко и просто. и цена шоколадная.
а по приезду когда увидел и в реальности представил какой объем работ предстоит - решил не осуществлять покупку.
Добавлено через 2 минуты
видимо, думал, что не всё так плохо.
ведь одно дело прочитать о косяках в объявлении и другое дело - увидеть это всё в реальности.
|
1. я не являюсь работником профильного сервиса. у меня вообще совершенно другая специальность, однако я могу это все сделать.
2. я могу и крашу сам.
3. бэха - это хобби. нехер с женой в таких делах советоваться. какой нафиг холодный разум, когда речь идет о 20-летнем бмв??? тут либо хочется и насрать на чужое мнение, либо каблук. я столько наслушался, когда купил ту е34, зелёную. благо никого слушать не стал. доволен остался на все 100%. вот там да, работы море было. а тут так - мелочи, на скорость не влияющие.
4. напорется любой хозяин любой бэхи. она на то и бэха, чтоб тратить бабло с удовольствием на всякие ништяки-запчасти. я вот например не испытываю никакого удовольствия от покупок для вольво и для галанта. хотя они не геморные машины. с бэхой как то все иначе. поставил, к примеру, фары новые и в душе радость, сделал корректор фар и тоже как то лучше становится. я конечно понимаю, что довести до состояния новой вряд ли хватит денег, но сколько я их не встречал на улицах, в основном как моя выглядят.
хотя и лялки попадаются, но вопрос как они сделаны. хорошо или только лоск внешний (для бабы с холодным умом).
Добавлено через 2 часа 1 минуту
ну чо, где критиканы? повыходил со своих офисов пыльных и пописдячили на своих метрах и электричках по домам? ау! скучна!