Цитата:
Сообщение от carlsson910
как всё легко и просто получается! ну прямо беспроблемный авто!
только почему один единственный покупатель за всё это время приехав чёрти откуда был вынужден отказаться от покупки?
он адекватный был или неадекватный по вашей классификации? держал ли что-то тяжелее хера, вы уточняли этот момент?
зарабатывать уже давно научились. поэтому кроме удивления такие темы ничего и не вызывают.
Добавлено через 55 секунд
да!
адекватный покупатель - этот тот, кто безропотно верит в рассказы продавца и сам в гараже из говна и палок готов восстановить легенду
Добавлено через 2 минуты
меценат! 
требую поднять стоимость авто на стоимость дворников!
|
покупатель адекватной, но накладывались следующие проблемы:
1. он сам не сможет все это сделать. запчасти может доставать по халяве, делать придется в сервисе. нет места где этим заниматься.
2. красить сам не может. то есть сразу плюсуется цена покраски, в основном даже работы.
3. все косяки фоткал и посылал жене - а это категорически не стоет делать. женщины покупают глазами. им похер как едет, главное чтоб выглядело блестяще и ярко. тем более без личного присутствия это вообще жесть, такие советы слушать. когда смотришь на машину в целом, то это одно, видны и плюсы и минусы. и как то все это нивелируется. а когда тебе присылают фотку какого то косяка, не присылая фотку , допустим новых фар, то тяжко сделать правильный вывод.
4. со сваркой человек тоже не знаком.
5. был опыт владения е46, в которую все бабло уходило, поэтому боялся опять напороться. но желание обладать бэхой есть.
6. в данный момент владеет хундаем акцентом с отличном состоянии, который по цене такой же как моя бэха.
и по этому всё так произошло
Добавлено через 2 минуты
и при чем здесь меценат? я не рассчитывал продавать и делал для себя любимого. просто цену не поднимаю, так как считаю что это и так должно быть в машине.