Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 14:18   #54
Porez Porez вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 04.01.2010
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Продам 523, 1999 акпп

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Я думаю все всё поняли. Адекватный покупатель нынче это оказывается, кто может по выходным в гараже на картонке под тачкой валяться. Остальные те кто (не умеет, не имеет физической возможности и т.д.) абсолютно неадекватные и херовые покупатели. В общем за авто и его надежность, как говорится, все и сказано
Ты знаешь, как показыват практика ( а она у меня есть) зачастую так и происходит. Одно дело когда нет возможности что то самому сделать или нет желания. И совсем другое когда нет даже понимания, что и как делать и сколько это стоит. Я вот к примеру на одной 34 вчера стакан задний заварил.
Потратил на это аж 30 минут с тремя перекурами. Это ведь не сложно. Но для кого то это будет нерешаемой проблемой, из-за которй машину можно на свалку выкинуть.

Поэтому и не рассчитываю особо на понимание рукожопов. Для них стекло поменять станет нерешаемой задачей или на эту операцию придется весь бюджет тратить семейный у дилера!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от k_dron Посмотреть сообщение
Тем временем мои 200тр актуальны))) за то на ней будут писдатые колеса🤣
Жую попкорн, читаю что где делать надо. Даже ехать не надо, навангуют и нарсскажут что к чему
Андрюх, я бы тебе и за 150 отдал бы. Когда туринг тебе свой отдавал, на 60 подвинулся просто так. В данном случае мне банально не хватает. Я ещё галант продаю и две волги24.
Меньше 230 отдать не получится. Негде будет в настоящий момент бабки взять. Так что извини, но за 200 не отдам.

Добавлено через 2 минуты
Пля, как же хреново с телефона писать!! Какие то ошибки дибильные. Народ не серчайте. Тяжко в мелкие буквы попадать сосисками своими. А то как речь умолишенного получается