Re: Продам 523, 1999 акпп
По кузову дтп не было. Кривизна скорлупы от того, что предхоз тюкнулся толи в сугроб, толи в гараж и левый угол баспера был провисший. Я на место поставил, но пластик свое состояние принимать уже хочет. Вот и получается небольшая волна. Панель задняя целая. Под капотом все отлично. Никаких ремонтов или следов ударов. Капот я ставил с японки. На нем есть царапины от транспортировки и легкая вмятинка около решетки с 2-х рублевую монету. Шуба как новая. С какого хера его менять надо? Старый капот тоже целый. Просто рыдики внешние отсколов пошли и его я снял напокрас. Двери те, что поменял, лежат в гараже. Там по большому счету ничего криминального. Если руки не из жопы, то отпескоструить низы и дальше ездить. По днищу не считая того места, которое я указал, ничего варить не нужно. Да я и то место не собираюсь трогать. Это не силовой элемент и никакой нагрузкки он не несет. Везде заводская мастика. Проездит ещё лет 10 и никуя не случится. По подвеске - я все рычаги просмотрел, когда ступицы менял. Два рычага поменял. Опорники поменять - не сильно затратная операция. Лобовое зоть и тертое, но оригинальное. Поменяю, доказывай потом, что не башкой в дтп выбил. Хотя молдинг уже новый купил и собирался весной менять. Дверь водительская на мусорку, даже не стоит ипаться с ней. Цера вопроса 5000. Хотя я остальные купил дешевле. По 2500- зад и 3000 перед право.
По мотору можно махнуть ролик паразитный или на натяжителе, он поскрипывает. Прокладка поддона ссыт. Пока лезть туда не планирую. Автомат переключает идеально.
Я так думаю, что подобные траблы будут у всех е39 ценой до 500000. Так что не нужно сне тут затирать про 200000 ресонта. Если руки из жопы растут и сам никуя сделать не в состоянии, то можно конечно и в автодом отвезти, там и больше насчитают. Я все же рассчитываю на адекватного покупателя, способного самостоятельно все сделать с минимальными вложениями, а не на манагера, тяжелей хера своего в руках не державшего!
И да, много ли в продаже ровноедущих бэх с м52ту с нормальными документами, без аварий и с полным комплектом ключей?
Так что кому не нравится цена- пойдите почешитесь хером об угол!!
Пс чек инжин горит из-за нерабочего доп. карлсона
А мужик беременный - надо смотреть блок аэрбег. Диагностика показывает отсутствие питания или слабый сигнал сл всех подушек. Думаю питалово глючит.
Для сомневающихся - у меня есть диагностика ( инпа, dis57, bmwscaner 1.4) так что в ревльном времени все можно пощупать и посмотреть.
Машине 19 лет!!! Это надо понимать и не рассчитывать увидеть ляльку за 250000.
Если нужна лялька, то либо научитесь больше зарабатывать, либо покупайте так и дальше сами доделывайте. Я так всегда поступаю. Надеюсь полно и развернуто ответил всем любителям халявы. Дальнейшая полемика насчет цены - считаю не уместно!
|