Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2018, 23:00   #196
GLK GLK вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 07.11.2011
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: ПродаНО е39 523 1999г M-пакет можно закрывать...

Цитата:
Сообщение от Foreman Посмотреть сообщение
Фантазируешь здесь ты, продавец пропуканной 39) ты как ездил то на ней после ф01 или на чем ты там 230 наездил после 100?)
Эх, читал бы, что я написал баян не мой, а моего товарища у которого 39 была тоже не едиственная машинка) судя по тому как ты разбираесся в 39 я думаю пропуканная у тебя машинка))
фантазер вот как давно у тебя твоя 39?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от denisrux Посмотреть сообщение
Не знаю , по мне уже глупо брать навороченные двс , они себя исчерпали уже . Проще электричек дождаться на повседнев . Там и валить все будет и просто все . 535 это с блоком м54 на наддуве ? Неплохой мотор , но ну ее в трещину , лучше в м50 дунуть как следует . Ну или электрички

Добавлено через 3 минуты
е38 не выдерживает критики . Огромный кусок г-на , который не едет без в8 , с в8 оставит без штанов . Да и не рулится она . С такой базой иметь 4 оборота руля это вообще зачем ? Только благодаря фильму бумер ей придали какое-то значение , а так , 140-й за щеку е38 давал в том плане что нужно в этом классе . Старый лухури вообще странные ведра , кто на них с наемным водителем ездит , хз . Олдтаймерами они станут нескоро . Короче все это говно
если живешь за городом конечно удобнее электричка... не понимаю людей которые 4 часа в день тратят только чтобы добраться и вернуться домой с работы.
А 39 кусок г-на поменьше, который весит на 150- 200 кг меньше но едет шикарно с 2.0, 2.2 или 2.5������
Расскажешь чем лучше рулится кабан чем 38? 140 дизайн гамно мне не нравится, а если дизайна нет то это фуфло да и салон триперный��)) по поводу в8 полный бред, если не доводить его и во время обслуживать, а именно я про замену цепи с вытекающими то очень надежный мотор. про м50 да, но это для корча пойдет не даром говорят любви достойна мать и м50б25.

Последний раз редактировалось GLK; 19.10.2018 в 00:07.