Цитата:
Сообщение от kkm
denisrux, у меня тоже пробег 400+ а может и больше. И только пыльник на шаровой надо поменять.
Активный руль, это сервотроник. У е60 есть фишка, которой нет в 39, это активный стаб. Я бы может и согласился бы на ф10, гипотетически, если не понравится то что буду выбирать после 39ки.
|
Активный руль , это же когда разное передаточное число рейки , сервотроник насколько знаю это тоже от скорости , но меняется не пч , а усилие на руле . Мне кстати сервотроник нах не нужен , у 39-ки и та круль туговат , как и потенциально летящие активные стабы . ф10 ну не нравится там многое , машина выглядит все еще современно , никто не знает что это старая машина в большинстве своем , стоит уже подъемно . в наших пердях берут уже массово . Но чет гляну на свою , потом на ту , непропорциональная какая-то . Ну слишком уже длинная , на больших колесах все равно из-за длины они теряются , на маленьких это вообще ужос . 39-ка сбитая крепкая с виду . Да и ни один мотор там нормальным не назвать . Ну и как говрил уже , прогресс прогрессом , но чтобы это ехало надо один хрен кормить . Да , по эффективности индустрия шагнула вперед , но вес , если 520-я весит 1700 кг , какая бы там расчудесная коробка не стояла , да ну нафиг , жрать будет не меньше машины с м54 , а ходить как м54 не будет . Ехать , ну едет как по мне 520ф10 чуть лучше 525-й , да шляпа это , 4-котловые турбомоторы . Чтобы ехало надо в8 . А в8 там шляпа) в виде н63
Кстати почему-то самые дешевки это гт 5 серии с именно таким мотором)
У 39-й только один недостаток на сегодняшний день кмк - это устаревшая мультимедиа , вернее ее отсутствие , а так тачка класс