Цитата:
Сообщение от Gilgo
Если подобрать кп к е39 то она поедет лучше г30...епать, это уже что-то из мира фантастики. Да между этими машинами технологическая пропасть и 2 поколения! Че за бредовые выводы на уровне гаражных механиков? В авто не только мотор и кп стоят
|
Давай ка так, раз ты такой умный, расскажи в чем эта пропасть заключается. Только не маркетинговыми фразочками, это я и без тебя умею, а по существу. А заодно опровергни инженеров, которые выезжат на этой самой настройке мотор + кп.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Попустись, переживать я ещё из-за тебя буду))
Я в дискуссиях не участвую уже давно, раз ты не заметил, ничего нового и ценного в том что ты пишешь нет, вода и только. Че там где кажется и что тебе впарить вместе с новой машиной пытаются мне как то пофик)) я покупаю то, на что деньги есть. 10 лет назад было 120к на е34, на ней и ездил...но я тогда не пытался никому вокруг доказать что это верх совершенства технологической мысли автомобилестроения)))
|
Где я утверждал что 39 верх совершенства ? Не хочешь, не читай, твое право. Может я в чем то не корректен, тогда поправь, только выкладками и логикой. Пока от тебя заученные маркетинговые фразы и приукрашивания. Знаю эту кухню.