Тема: E70 vs F25
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 13:16   #1
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: E70 vs F25

Цитата:
Сообщение от Foreman Посмотреть сообщение
Все перечисленные тобой авто имеют вставки под дерево и кожзаменитель, то есть экономию на материалах. Будешь спорить, или все же не будешь?
"В каком японском или корейском автомобиле имеется салон из натуральной кожи? Поправтье, если я не прав, готов извениться. Или извинитесь Вы, если не сможете мне доказать мою правду."
Так вопрос звучал? Теперь я понимаю это переигралось в то, что кожаный салон это оказывается все в коже и наверное даже потолок, зеркала и кнопки на торпедо, правильно я понял? Для меня салон из натуральной кожи это седла, карты, может быть даже торпедо в каких то вариантах, руль и ручка кпп. На тех авто, которые я перечислил, а именно брендах, есть такие автомобили с такими комплектациями. Что дальше скажешь? Наверное скажешь, что нет? Тебя поправили и сказали, как ты и хотел.

Добавлено через 5 минут
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Foreman Посмотреть сообщение
Хамишь зачем незнакомым людям?
Фраза "включать дурака" это хамство? Правда?! Хорошо, я понял в каком направлении идет разговор. Для меня хамство, то что мне безапелляционно говорят, что я сижу и тупо балаболю про кожу в азиатских авто. Так что не надо мне хамить, мы с тобой не знакомы и я тогда тоже не буду. Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
GUN, был? Или опять появился?
Вроде пока нет. Но чувствую скоро еще один персонаж начнет всех приглашать за жизнь потрещать.