Re: E70 vs F25
Привет коллеги.
На х5 и салон меньше, как в любом кросовере, если сравнивать с седаном, и обшивки одинаково голые, вплоть до последнего поколения. Так было и будет!
Вот на 5 серии везде обшиты, так как это бизнес класс, а х5 более утилитарная машина.
Вот у ауди всё хуже - пластик что в а8 что в а6, bmw и мерс в этом плане лучше!
Что касается BMW, разные комплекстации - разные машины и так было всегда. На дешевых ручные регулировки всего и вся, маленький экран и так далее по списку, в дорогих комплектациях всё для людей, начиная с материала салона, заканчивая мотором.
Что касается азиатских авто - они проектируются на 5 лет эксплуатации, далее огромные налоги, соответственно никто там никогда не вкладывает в дорогие материалы - всё дёшево и по спартански, будь то тлк или qx-80, везде будет самый простой кожзаменитель и пластик, экономия на всём, где это возможно. Это факт.
И да, часто сменять авто на новый - нерационально и дорого, тоже факт. Не каждый готов выбрасывать деньги на ветер. Я лично - не готов! В отпуск - самолёт и прокатный авто (безопасно и дёшево) На работу - могу и на метро, но езжу на машине. Соседи мои (не бизнес дом но и не хрущевка) предпочитают бюджетные иномарки, а я уже 8 лет езжу на старенькой bmw, бозопаснее, комфортнее, надёжно и тепло...да, может показаться беспонтово, но я как бы и без понтов...Живу по средствам.
|